Tuesday, January 22, 2013

Susu Kambing Etawa


Ragam Usaha Susu Kambing Etawa
Fokus Siang - Indosiar
(Klik pada gambar untuk melihat video)  

Susu Kambing etawa merupakan sumber Nutrisi dan Gizi yang hampir setara dengan ASI, dibudidayakan secara organik dan diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya. 

Susu Kambing Etawa rasanya nikmat tidak berbau (apek/amis), aman bagi siapa saja tanpa efek samping, merupakan alternatif untuk mendukung pengobatan berbagai penyakit yang menggunakan pola makan alami (natural food) sehingga mempercepat kesembuhan.

Kandungan Senyawa Susu Kambing Etawa 
1. Zincum (Zn). 
Pembentuk sistem kekebalan tubuh.
2. Mineral Alkaline. 
Baik untuk penderita Maag Kronis.
3. Flourin plus Betakasein. 
Penderita Bronchitis, Asma, TBC, Pneumonia.
4. A2-betakasein dan Asam Amino Esensial.
Pembentuk insulin berguna bagi penderita diabetes.
5. Cynokobalamin.
Pembentuk zat HB bagi penderita demam berdarah, Anemia, Thalasemia.
6. Kalium (K). 
Penderita Arteriosclerosis, Tekanan Darah Tinggi maupun Tekanan Darah Rendah.
7. Enzim Xanthine Oxydase dan Niasin (Vit B3).
Mengatasi sel Kanker/Tumor dan mengurangi efek toksis kemoterapi.
8. Kalsium. 
Membantu pertumbuhan tulang dan mencegah Osteoporosis.
9. MCT (Medium Chain Trygliseride).
Berguna bagi program Dietary dan penyembuhan akibat Stroke.
10. Lactoglobulin.
Penahan Protein penyebab alergi.
11. Riboflavin (Vit B2) dan B3.
Menumbuhkembangkan sel otak dan sel sistem saraf sehingga baik bagi kecerdasan anak dan menurunkan frekuensi serangan migrain.

Mitos Susu Kambing 
Kurangnya minat untuk mengkonsumsi susu kambing salah satunya lebih disebabkan karena anggapan susu kambing tidak boleh dikonsumsi penderita tekanan darah tinggi. MITOS ITU TIDAK BENAR. Kandungan utama susu kambing yang terdiri dari KALIUM justru berfungsi menstabilkan tingginya tekanan darah, mengatur fungsi kerja jantung, dan menekan resiko terkena arteriosklerosis.
Pernyataan itu dikuatkan penelitian terhadap lebih dari 40.000 pria Amerika yang mengkonsumsi susu kambing selama 4 tahun. Kesimpulan riset menyatakan kelompok yang mengkonsumsi lebih banyak KALIUM, ternyata memiliki resiko terserang stroke lebih rendah. Dengan segudang manfaat, susu kambing baik dikonsumsi semua umur. 
(dr. Zen Djaja MD, dokter sekaligus pimpinan Balai Pengobatan Umum Yayasan Tri Dharma, Malang).

Susu Kambing Etawa sangat baik diminum bagi: 
  1. Keluhan penyakit pernapasan seperti Asma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru.
  2. Keluhan/gejala kekurangan darah (anemia) dan wanita yang haid.
  3. Membantu menguatkan tulang, gigi, dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis).
  4. Keluhan sakit perut/pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebihan.
  5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek (Olahragawan dan Pekerja Keras).
  6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker.
  7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit.
  8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak sehinga dapat menghaluskan kulit.
  9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit.
  10. Keluhan sakit ginjal seperti Nephbrotic syndrom, infeksi ginjal, asam urat. 
  11. Balita (balita yang alergi susu sapi) dan anak-anak. 
  12. Lansia (lanjut usia).
Kelebihan Susu Kambing Dibanding Susu Binatang lain
  1. Mempunyai sifat antiseptik alami dan bisa membantu menekan pembiakan bakteri dalam tubuh. Hal ini disebabkan adanya flourin yang kadarnya 10-100 kali lebih besar daripada susu sapi.
  2. Bersifat basa (Alkalin Food) sehingga aman bagi tubuh.
  3. Proteinnya lembut, efek laktasenya ringan sehingga tidak menyebabkan diare.
  4. Lemaknya mudah dicerna karena menpunyai tekstur yang lembut dan halus, lebih kecil dibandingkan dengan butiran lemak susu lainnya serta bersifat homogen alami. Hal ini mempermudah untuk dicerna sehigga menekan timbulnya reaksi-reaksi alergi.
Kunjungi: (klik pada produk terkait) 
Susu Kambing Etawa Bubuk Organik GMP Nutri

No comments:

Post a Comment